乡镇人大

乡镇人大

凉亭镇:传达学习县委人大工作会议精神

  6月13日晚,凉亭镇召开专题学习会,传达学习县委人大工作会议精神。会议由镇党委书记主持,镇全体机关干部参加。

  会上,集中学习了县委书记曹晓革在县委人大工作会议上的讲话精神和县委副书记谢长兵对《中共宿松县委关于加强和改进新时代人大工作的实施意见》的说明。

  会议要求,要以此次会议为契机,推动人大工作和建设与时俱进、创新发展。一要提高政治站位,增强学习能力。严格落实学习制度,加强自我学习,切实将学习贯彻县委人大工作会议精神和《中共宿松县委关于加强和改进新时代人大工作的实施意见》作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务。二要强化责任担当,增强工作能力。坚持把党的领导作为人大工作的基本遵循,把学习会议精神与谋划人大工作相结合,贯彻落实县委人大工作会议提出的新要求。三要加强自身建设,增强履职能力。把坚持党的领导贯穿于人大工作各方面全过程,严守政治纪律和政治规矩,强化理论武装,坚持从严要求,做到讲政治、懂法律、守规矩、强能力,依法履行职责,积极担当作为,高质量做好新时代人大工作。(凉亭:柴盈、但章林)

宿松县人大常委会办公室 版权所有
备案号:皖ICP备20011658号-1 技术支持:众和网络